Restaurant

Restaurant - Entrées froides

  • Viande séchée 100gr

    • 24.-
  • Jambon de Parme la ½ portion

    • 14.50

    (servis en entrée seulement)

  • Jambon de Parme

    • 25.-
  • Carpaccio à la piémontaise la ½ portion

    • 14.50

    (servis en entrée seulement)

  • Carpaccio à la piémontaise

    • 26.-

    « Carpaccio de bœuf, basilic, huile d’olive, citron et roquette »

  • Saumon cru mariné maison la ½ portion

    • 18.50

    (servis en entrée seulement)   

  • Saumon cru mariné maison

    • 34.-
  • Carpaccio de filet de bœuf mariné la ½ portion

    • 20.50

    (servis en entrée seulement)   

  • Carpaccio de filet de bœuf mariné

    • 35.50

    « Rucola e Parmiggiano »

  • Foie Gras au torchon la ½ portion

    • 21.-

    (servis en entrée seulement)   

  • Foie Gras au torchon

    • 36.50
Picto-de-separation

Restaurant - Entrées chaudes

  • Escargots les 6 pièces

    • 14.50
  • Poêlée de sot-l’y-laisse au balsamique

    • 19.50

    (servis en entrée seulement)   

  • Filets de perche à la meunière

    • 19.50

    (servis en entrée seulement)   

  • Fricassée de champignons frais

    • 19.-

    (servis en entrée seulement)   

Picto-de-separation

Restaurant - Nos spécialités traditionnelles

  • Filets de perche à la meunière 220gr

    • 40.80

    «Servis en deux fois, salade mêlée et pommes frites maison ou pommes nature »

  • Fricassée de Champignons frais

    • 38.50

    «Servis en deux fois, salade mêlée et pommes frites maison ou pommes nature »

  • Cuisses de grenouilles à la façon du chef

    • 41.50

    «Servis en deux fois, avec une salade mêlée, garniture selon votre choix à part »

  • Sauce Rémoulade maison en sus

    • 3.50
  • Sauce Mayonnaise ou Ketchup en sus

    • 2.-
Picto-de-separation

Restaurant - Viandes rouges

  • (Bœuf Suisse)

     « Servis avec une salade mêlée et pommes frites maison ou pommes nature »

  • Entrecôte sauce  « Au poivre »

    • 37.50
  • Entrecôte sauce « Fleur de Lys »

    • 38.50
  • Entrecôte sauce « Woronoff »

    • 39.-
  • Entrecôte sauce « Ail caramélisé »

    • 39.50
  • Entrecôte sauce « Croix Fédérale»

    • 39.50
  • Tournedos sauce  « Au poivre »

    • 40.50
  • Tournedos sauce « Fleur de Lys »

    • 42.-
  • Tournedos sauce « Ail caramélisé »

    • 43.-
  • Tournedos sauce « Croix fédérale»

    • 44.-
  • Tournedos flambé « Woronoff » (Dès 2 personnes)

    • 44.50
  • Châteaubriand sauce selon votre choix (Dès 2 personnes)

    • 45.-
  • Châteaubriand flambé « Woronoff » (Dès 2 personnes)

    • 46.-
Picto-de-separation

Légumes et garnitures

  • Carottes fraîches

    • 5.-
  • Haricots vert

    • 5.-
  • Courgettes sautées

    • 5.-
  • Tomates confites

    • 5.50
  • Pommes nature

    • 6.-
  • Pommes frites maison

    • 6.50
  • Riz ou nouilles

    • 6.50
Picto-de-separation

Restaurant - Nos menus dégustation

(Dès 2 personnes)

 Commande des menus « Promenade » et « Découverte » 20H45 au plus tard.

  • « Pressés »

    Carpaccio de bœuf

    *****

    Salade mêlée

    *****

    Filets de perche meunière

    *****

    Tarte maison

    Fr.49.50

  • « Business »

    Filets de perche meunière

    *****

    Salade mêlée

    *****

    Tournedos flambé  Woronoff

    *****

    Flan caramel

    Fr.57.-

  • « Promenade »

    Saumon cru mariné

    *****

    Fricassée de champignons

    *****

    Salade mêlée

    *****

    Filets de perche meunière

    *****

    Assiette de fromages

    *****

    Nougat glacée

    Fr.70.-

  • « Découverte »

    Foie gras au torchon

    *****

    Fricassée de champignons

    *****

    Filets de perche meunière

    *****

    Salade mêlée

    *****

    Entrecôte sauce au choix

    *****

    Assiette de fromages

    Fr.85.-

Picto-de-separation

Carte pour les enfants

  • Assiette Dagobert

    • 15.-

     Boules de viande de bœuf haché et rôti
     Pommes frites maison
     Inclus 2dl de limonades citron

  • Assiette Donald Duck

    • 17.-

     Médaillons de bœuf
     Pommes frites maison
     Inclus 2dl de limonades citron

  • Assiette du Dinosaure

    • 18.-

     Filets de perche à la meunière
     Pommes frites maison
     Inclus 2dl de limonades citron

  • Desserts

    • 6.-

    Animaux glacés
     2 boules de glace

Picto-de-separation

Restaurant - Délices et douceurs

  • Glace panachée* (2 parfums)

    • 7.-
  • Cassata sicilienne*

    • 8.-
  • Meringue chantilly

    • 8.-
  • Meringue glacée + chantilly

    • 10.-
  • Parfait glacé mocca, Flambé*

    • 10.-
  • New

  • Coupe Danemark

    • 9.50
  • Café glacé

    • 9.50
  • Sorbet « white Peach »

    • 9.-
  • Sorbet Colonel

    • 10.50
  • Sorbet pomme au Calvados

    • 10.50
  • *Supplément liqueur où crème chantilly

    • 2.-
Picto-de-separation

Restaurant - Les spéciales Croix Fédérale

  • Flan caramel

    • 8.-
  • Moelleux au Chocolat°

    • 11.50
  • Ballon « Croix Fédérale »

    • 10.50
  • Griottes au Kirsch

    • 9.50
  • Nougat glacé

    • 13.-
  • Crème brulée

    • 12.-
  • Tarte au fruit de saison°

    • 6.50
  • °Supplément boule de glace vanille

    • 3.50